8858cc永利皇宫登录|官方版

您的当前位置: 首页   >> 通知公告
8858cc永利皇宫登录|官方版医院检验科实验室设备采购招标公告

项目概况

 8858cc永利皇宫登录|官方版医院检验科实验室设备采购 招标项目的潜在投标人应在 E招冀成电子招投标交易平台 获取招标文件,并于 2021   11 29 9 30 分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:TSSJZF-2021HBLG02

项目名称:8858cc永利皇宫登录|官方版医院检验科实验室设备采购

预算金额:125760.00

最高限价: 125760.00

采购需求:8858cc永利皇宫登录|官方版医院检验科实验室设备采购

合同履行期限:30日历天(具体供货时间按双方约定)

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

2.1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2.2落实政府采购政策需满足的资格要求: 该项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购。落实中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位采购政策;

2.3.参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.4.参加投标时未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

2.5.本次采购不允许联合投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本次采购项目采购活动。

三、获取招标文件

时间: 2021 11 8日至  2021  11 12日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:0012:00,下午12:0017:00 (北京时间,法定节假日除外).

地点:E招冀成电子招投标交易平台

方式:登录E招冀成电子招投标交易平台自行下载。

售价:300/套,售后不退

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2021 11 29  9    30  分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:E招冀成电子招投标交易平台

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

特别提醒:

1.本次招标公告在中国政府采购网、8858cc永利皇宫登录|官方版官网、E招冀成电子招投标交易平台上以公告形式发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称: 8858cc永利皇宫登录|官方版 

    址: 唐山市曹妃甸新城渤海大道21号 

联 系 人:闫老师

联系方式: 0315-8805195

2.采购代理机构信息

    称: 唐山市金中方工程项目管理有限公司 

地  址: 唐山市路南区双桥楼西侧

联系方式: 0315-2839191 

3.项目联系方式

项目联系人:许丹丹

电   话: 0315-2839191

 

Baidu
sogou